NM1, J3 : Les 18pts de Saounera n’ont pas suffi à Vendée-Challans Basket

ibrahim saounera rempile avec challans

Temps de lecture : <1 mn 🕗

[multilanguage_switcher]

Lors de la 3e journée de la ligue Nationale masculine 1 de la France, Sorgue Basket CLub s’est imposé face à Vendée Challans Basket 103-92.

Une rencontre assez équilibrée dans l’ensemble, tant le score a été serré au fil du match. Les deux équipes terminent le premier quart-temps dos ) dos à 24-24. A la mi-temps le SBC mène légèrement avec une avance de 5 points contre Ibrahim Saounera et ses partenaires du VCB (51-46).

Sorgue maintient sa moyenne de 24 points par quart-temps dans le match et garde son avance au troisième et quatrième quart-temps pour finalement s’imposer sur la marque de 103 à 92.

Lors de cette rencontre l’international malien et meneur du VCB, Saounera, crédité d’un bon match à totalisé 18pts, 4rebs, 4 assists pour +21 d’évaluation.

Ibrahim qui a prolongé au Vendée Challans Basket pour cette saison 2017-2018, joue sa deuxième saison de suite au VCB. Les challandais se classent 6e au terme de cette 3e journée avec un bilan de 2 victoires et une défaite.