Diaspora

NM1 : Avec un grand Souarata Cissé (36pts), Brissac bat Andrézieux après prolongations (107-101)

Souarata Cissé 2 1

Temps de lecture : <1 mn 🕗

Les spectateurs de la salle du Marin ont eu droit à un beau spectacle avec ce match au score fleuve entre Brissac et Andrézieux.

Le début de match est très serré et les deux équipes sont dos à dos à la mi-temps : 43-43. Andrézieux creuse ensuite un petit écart dans le troisième quart-temps, mais les Brissacois reviennent à hauteur de leurs adversaire dans le dernier quart-temps pour arracher la prolongation, 82-82.

Il faut ensuite deux prolongations aux joueurs de Brissac pour s’emparer de la victoire, 107-101 score final. Souarata Cissé s’est montré précieux avec ses 36 points.

Au courage, l’équipe de Morgan Belnou obtient sa 3e victoire de la saison et met fin à une série de 6 défaites. Brissac est désormais 12e du classement.