Djolba vs AS Réal2
Ligue 1 (F)

Ligue 1 Orange (F), J4 : La passe de 3 pour Djoliba face à l’As Réal 71-65

Temps de lecture : 1 mn 🕗

L’ouverture de la 4e journée de la ligue 1 féminine a vu l’As Réal de Bamako en découdre avec le Djoliba Ac. Une partie largement dominée par les rouges qui se sont imposés par 71-65.

La rencontre a débuté très timidement malgré la présence de nombreux supporteurs. Le premier quart temps est sans surprise à l’avantage les filles du coach Amara Traoré qui vont prendre l’avantage au score (18-11). Le Djoliba poursuit sa domination face à l’As Réal qui a du mal à s’imposer, (45-30) à la pause.

Au retour des vestiaires, les rouges dominent, mais les joueuses du coach Séga Kanouté peuvent réduire le score grâce à un bon quart temps à leur avantage (11-14). Le Djoliba ne mène plus que de +12 (56-44).  Le dernier quart temps est âprement disputé par les deux équipes, mais c’est le Djoliba qui aura le dernier mot, s’imposant (71-65).

Ainsi le Djoliba AC enchaine une troisième victoire consécutive depuis son faux pas de la journée inaugurale. Quant à l’AS Réal, il est toujours dans le dur et n’a enregistré aucune victoire en quatre match joué depuis le début du championnat.