Playoffs

Playoffs-J3 : Le Stade et l’USFAS font un pas vers le titre de champion

Stade vs Djoliba J3

Temps de lecture : <1 mn 🕗

Stadistes et usfasiens se sont donner un avantage important lors lors de la troisième journée des playoffs en remportant les points de la victoire.

Le match en première heure du mardi a opposé le Stade au Djoliba en dames. Une partie menée par les blancs de Bamako, jusqu’à la fin du troisième quart temps.

Néanmoins, les filles du Djoliba vont bien revenir dans la partie. Elles vont coller au score, passant même devant l’adversaire le temps de quelques secondes avant que celui-ci ne reprenne l’avantage. Mais le Stade fini par réussir parfaitement son plan qui limitait Djénéba Ndiaye, auteure de 34pts et 29pts lors des deux précédentes journées. La scoreuse maison des Rouge est limitée à seulement (8pts).

Ce sont finalement les blancs de Bamako qui enregistre une seconde victoire (61-59). Certes une courte victoire, mais très importante, car une troisième victoire ce mercredi consacrerai le Stade champion de la ligue 1 féminine.

Usfas vs stade j3

Quand aux militaires de l’USFAS, ils ont dû se battre pour venir à bout du Stade qui voulait poursuivre sa dynamique de victoire de la seconde journée. Pourtant ce sont les militaires qui ont mené la danse une grande partie du match. Mais le Stade est revenu dans le dernier quart-temps en collant au score.

A moins d’une minute de la fin le score est de 57-57. L’USFAS réussit un dernier tir à 2 points qui lui permet de passer devant. A quelques secondes de la fin du match, le Stade qui a une balle de possession, le négocie mal. Finalement ce sont les militaires qui s’impose de deux points (59-57) et avance vers le titre de champion.