Equipe du Mali Féminine

J.A Brazzaville 2015/Basketball (D) : Le Mali domine le Mozambique

Temps de lecture : <1 mn 🕗

Le troisième match de la première journée des oppositions en basketball dame a opposé le Mali au Mozambique. Victoire des Maliennes 70 à 48.

Pourtant les mozambicaines ont mené à la fin de la moitié du premier quart-temps : 10-11, mais les maliennes finiront par boucler cette première partie par une avance de 6 points : 19-13. Au second quart-temps le Mozambique restera au contact du Mali jusqu’à la pause : 34 – 27.

Au retour des vestiaires, les maliennes se détacheront de 7 points et ne se feront plus rattraper par les mozambicaines jusqu’à la fin de la partie : score final 70 – 48.

Statistiques du match : Nassira Traoré termine meilleure marqueuse de la rencontre avec 12 points, Nagnouma Coulibaly, 11 points et 7 rebonds. A noté les 9 points de Djénéba Ndiaye pour sa grande première chez les A.