Afrobasket

3ème journée – le champion en titre déroule

Posted on

Temps de lecture : <1 mn 🕗

ANTANANARIVO (FIBA Africa U16 Championship for Women 2015) Avec sa victoire 46 – 88 sur l’Angola, le Mali enregistre sa 3ème victoire en 3 matches.

Au cours de cette rencontre disputée ce lundi, les maliennes font le break dès la première mi-temps (18-45), remportant les deux premiers quarts 11-26 et 7-19.

La deuxième mi-temps sera similaire à la première, le Mali ayant remporté le 3ème et le dernier quart 11-19 et 17-24 pour un score cumulé de 46-48.

Comme à leur habitude depuis le coup d’envoi de la compétition, les championnes en titres ont été présentes au rebond dans la raquette adverse, multipliant les paniers de seconde chance et ont accéléré le rythme après chaque rebond défensif ou balle perdue de l’Angola pour jouer des contre-attaques.

4 joueuses maliennes ont dépassé la barre des 10 points dans cette rencontre. Rokia Doumbia termine meilleure marqueuse de la partie avec 21 points.

L’Angola sera opposé lors de la 4ème journée au Rwanda pendant que le Mali sera de repos.