Playoffs

Playoffs match 4 (H) : CDB refait son retard face à la Police (2-2)

Temps de lecture : <1 mn 🕗

Le Centre Bintou Dembélé de Koulikoro après sa défaite de dimanche contre l’ AS Police 59- 56, était mené par 2 victoires contre 1.

Les joueurs du coach Dicko, dos au mur, étaient contraints d’égaliser lundi, s’ils voulaient vraiment s’offrir un game 5.

c’est cet exploit qu’ils ont réalisé hier soir dans la salle du Palais des sports dans une rencontre à suspens contre leur adversaire du jour, l’As police.

Dès l’entame du match, le CDB est vite mené par les policiers qui veulent en finir, mais les koulikorois très engagés, finissent par prendre les rennes de la rencontre dans le premier quart-temps.

La partie s’annonce rude, engagé et très physique avec de nombreuses fautes de part et d’autre.

Le CBD mène la partie jusqu’à quelques minutes de la fin du quatrième quart-temps lorsque sur un tir à 2 points, l’As Police égalise à 64 -64.

Les 5 minutes de prolongations s’annoncent rudes. Chaque balle est convoitée, le match s’emballe. certaines décisions du trio arbitral sont contestées.

Mais le CBD comme pressentis, fini par s’imposer par 73 à 67, égalisant ainsi à 2-2.

Mardi, les deux équipes vont de nouveau s’affronter dans le game 5 pour déterminé qui sera champion du basket masculin de la saison 2015-2016.